深海金融理财学习网:fortwaynelug.org国内正规靠谱的金融理财学习资源网,专业合法!
当前位置:金融理财学习 > 在线理财学习 > 正文

「指标」抄底哪个指标好用?用好这三个抄底指标就够了

投资理财入门 西蒙斯 2020-06-14 13:59:35

| 导 语: 本文一共有386个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟 主讲「指标」抄底哪个指标好用?用好这三个抄底指标就够了 抄底哪个指标好用用好这三个抄底指标就够了 股票抄底的应用,不仅要求股民扎实股票入门基础知识外,还需要掌握一定的实战技巧技术指标分析等。今天主要是跟大家谈谈关于抄底需

「指标」抄底哪个指标好用?用好这三个抄底指标就够了

抄底哪个指标好用用好这三个抄底指标就够了

股票抄底的应用,不仅要求股民扎实股票入门基础知识外,还需要掌握一定的实战技巧技术指标分析等。今天主要是跟大家谈谈关于抄底需要掌握哪些指标,相信可以给股友带来帮助。

1、底部涨停。当股票价格出现反弹的时候,要求是务必有一鼓作气的的涨停气势。如果这种气势都没有的股票品种,那么就意味着主力的实力也不是很强。由此可见,在短时间内是不会给你带来收益的。如果底部有第一个涨停出现的时候,要有跟进的勇气。等到第二天的时候,赶紧高走离场。特别是有板块热点龙头股的时候,为更加品种。

2、巨量换手。当股票价格处于涨停的时候,当日换手率要大,要到达百分之五之上。如果达到这个条件的话,就表明了当日交易是比较活跃的。这个情况下,即使主力有出货的动机,也需要维持震荡盘升诱多行情才可以。这个情况,可以为抄底短线操作股民带来更好的收益空间。

3、KDJ指标。如果周KDJ指标在二十区间下面的时候,如果其J值呈现拐头朝上的是,便是机会降临的时候。如果日KDJ指标在二十日区域下面,且构成了二次或者三次金叉。若J值的负值向上突破KD值金叉的时候,便是短线反弹行情的降临。

股民在操作抄底的途中,如果股价还未呈现上升的痕迹时候,切忌一头扎进买进股票。因为这个时候,你很有可能买进了弱品种。当然,也并非底部有股价上涨,追高的时候心存不甘。股民要根据具体情况具体对待。

  

本文由专业的金融导师西蒙斯整理,「指标」抄底哪个指标好用?用好这三个抄底指标就够了:http://fortwaynelug.org/zxpz/5754.html

大家评论

标签: 股票  
相关学习资料