深海金融理财学习网:fortwaynelug.org国内正规靠谱的金融理财学习资源网,专业合法!
当前位置:金融理财学习 > 股票学习 > 正文

「投资」 股票做长线会赚钱吗?白马是关键

财经基础知识 李三笑 2020-06-20 23:06:23

| 导 语: 本文一共有383个文字,大小约为2KB,预计阅读时间1分钟 主讲「投资」 股票做长线会赚钱吗?白马是关键 在投资市场中,难免会有一些是长线投资者,国外市场,基本大多数投资都是属于中长线投资或者波段投资。而且,从他们的投资效益来看,确实收益也很不错,但在国内市场做长线投

在投资市场中,难免会有一些是长线投资者,国外市场,基本大多数投资都是属于中长线投资或者波段投资。而且,从他们的投资效益来看,确实收益也很不错,但在国内市场做长线投资可以跟国外一样吗?这也是许多长线投资者担心和考虑的问题。做长线投资从理论上讲是可以的,但并不是市场上所有的股票都适合做长线投资,下面金融理财君就来跟大家分享一下相关方面的知识点。

「投资」
股票做长线会赚钱吗?白马是关键

长线投资理财,从理论上可以将投资效益放大和获取更多的收益,但很多投资者在国内市场投资中,总是出现亏损的结果,那不是因为A股不适合做长线投资,而是投资者没有合适自己的投资方法,也没掌握长线投资者的投资理论,认为只要持有股票做长期就可以实现盈利。做长线投资的时候,投资者需要先学会选公司,选题材,在市场中上市公司很多,但不是所有的都适合做长线投资。因此,如何选择长线投资的公司尤其重要。

1、对比国外投资来看,像股神巴菲特的投资虽然也是做中长线投资,但股神选择的公司,都是优质,低估的公司。做的是未来趋势白马优质股票。

2、在国内市场中,投资者要做长线投资,可以选择做白马和权重,相对于与来说这类公司业绩不会出现什么大问题,每年的预期分红都还可以,也比较稳定。适合投资者做长线投资。

投资者在选择做中长线投资的时候,还是需要结合当前的市场环境做买卖点控制。找相对低位的价格进行买,这样也可以降低一些成本和买在低位。

  

本文由专业的金融导师李三笑整理,「投资」 股票做长线会赚钱吗?白马是关键:http://fortwaynelug.org/gupiaopeizi/5826.html

大家评论

标签: 股票   投资   长线投资  
相关学习资料